Detalhes dos anúncios

Localização
Poa, Sao Paulo
Preço
297 R$
Postado em
1 ano atrás
Número de telefone
11963279348

detalhes adicionais

ID do anúncio
4752

Descrição

Adquira este curso por este link  https://go.hotmart.com/V81232636R

SAIBA COMO APROVEITAR A NOVA ONDA DOS BOLOS GELADOS ONDE VOCÊ PODE LUCRAR ATÉ 30% MAIS SEM AUMENTAR SEUS CUSTOS

Reproduzir vídeo

  • Sem precisar ser um MasterChef!
  • Sem ter talento na cozinha!
  • Sem uso de utensílios caros!

QUERO ME INSCREVER AGORA

Vender bolos gelados todos os dias é realmente possível?

Muitas pessoas tentam entrar no mundo da confeitaria, mas se frustram logo nos primeiros dias

  • É um monte de receita que se vê por aí que não dá certo.
  • Ficam confusas com tanta informação bagunçada na internet
  • Sofrem pressão da família, porque eles não apoiam

Mas eu posso te afirmar que com essas receitas que são super fáceis de fazer, de uma forma muito mais rápida, você já pode começar a divulgar hoje e já começar o seu negócio na cozinha da sua casa.

Veja o que os alunos estão falando:

O QUE VOCÊ

VAI APRENDER?

Não é só Bolos Gelados Você aprenderá receitas campeãs de vendas e um caminho para conseguir transformar a confeitaria em um negócio lucrativo e poder viver disso

02-ok

DSCF1401 copy (1)

03-ok

04-ok

dscf1492-copy

07-ok

08-ok

01-ok

02-ok

DSCF1401 copy (1)

03-ok

04-ok

dscf1492-copy

07-ok

Anterior

Próximo


Veja um pouco do Conteúdo

MASSAS CORINGAS

  • Introdução Sobre Massas
  • Massa de Cenoura (método direto)
  • Massa Pão de Ló (método direto)
  • Massa Base de Rocambole
  • Massa Red Velvet
  • Massa Branca
  • Massa Pão De Mel
  • Massa de Maracujá
  • Massa de Cocô

RECHEIOS

  • Recheio Creme Base Branco
  • Recheio Base Brigadeiro Branco
  • Recheio Base Brigadeiro Preto
  • Recheio de Chocolate para Rocambole
  • Mousse de Chocolate
  • Mousse de Chocolate Branco
  • Compota de Abacaxi

GELÉIAS

  • Geléia de Frutas Amarelas
  • Geléia de Morango (Premium)
  • Resultados das Geléias

CALDAS

  • Introdução Sobre Caldas
  • Calda Cremosa Para Banhar Bolos

MONTAGEM DE BOLOS

  • Montagem Bolo de Cenoura
  • Montagem Bolo de Maracujá com Creme de Champegne e Gelé de Frutas Amarelas
  • Montagem Bolo Gelado de Ferrero Rocher
  • Montagem Bolo Gelado Olho de Sogra
  • Montagem Bolo Pão De Mel
  • Montagem Bolo Prestígio
  • Montagem Bolo Rafaello
  • Montagem Bolo Red Velvet - Recheio Cream Cheese
  • Montagem Bolo Gelado Sensação
  • Montagem Bolo Kinder Bueno

E MUITO MAIS...

BÔNUS

Sim, Tem Bônus!

Para você dar um passo além na confeitaria! Inscreva-se agora mesmo e receba também:

BÔNUS 1

9 Super aulas de Rocamboles

Se fosse vendido separadamente custaria:

R$ 67,00

BÔNUS 2

7 Super aulas de Brownies

Se fosse vendido separadamente custaria:

R$ 49,90

BÔNUS 3

3 Planilhas de Precificação

Se fosse vendido separadamente custaria:

R$ 59,90

BÔNUS 4

Aulas do Evento de Bolos Gelados

Se fosse vendido separadamente custaria:

R$ 67,00

BÔNUS 5

Fotos Profissionais para Divulgar

Se fosse vendido separadamente custaria:

R$ 49,90

BÔNUS 6

Tags Personalizadas para você imprimr

Se fosse vendido separadamente custaria:

R$ 59,90

AINDA TEM MAIS…

AULAS GRAVADAS

Para você ver e rever quantas vezes quiser.

SUPORTE

Você poderá tirar todas as suas dúvidas, que serão respondidas diretamente pela professora na própria plataforma do curso

COMUNIDADE FACEBOOK

Você terá acesso ao grupo fechado de alunas no facebook, onde poderá compartilhar suas dúvidas e resultados!

SIM QUERO APRENDER TUDO ISSO

Inscreva-se agora e leve mais de R$ 415,00 em bônus

Seja Reconhecida

Ao concluir o curso, você receberá o seu certificado personalizado com seu nome e assinado pela chef Isis Alvarez, com a merecida aprovação de competência, pronto para ser impresso e exposto em sua confeitaria!

INSCREVA-SE AGORA! 

E descubra como aproveitar a nova onda dos bolos gelados onde você pode LUCRAR ATÉ 30% MAIS EM AUMENTAR SEUS CUSTOS.

Sem precisar ser um MasterChef! Sem ter talento na cozinha! Sem utensílios e ingredientes caros!

De R$ 697,00

por apenas 12x de

   OU R$ 297,00 À VISTA  

R$ 28,94

SIM! QUERO APROVEITAR A PROMOÇÃO

13Horas

24Minutos

31Segundos

ATENÇÃO: ÚLTIMAS HORAS PARA VOCÊ APROVEITAR O PREÇO PROMOCIONAL

Compre agora e tenha 7 dias para decidir se o curso é para você!

Os nossos produtos contam com uma garantia 100% de satisfação, ou seja, você tem 7 dias para acessar todas as nossas apostilas e nosso suporte, e se ainda achar que o conteúdo não é para você, basta pedir reembolso e devolverei integralmente seu dinheiro. Sem perguntas e questionamentos. Neste caso, os riscos serão todos meus.

QUEM É ÍSIS ALVAREZ?

Ísis Alvarez, se formou em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhou de cabeça no mundo da confeitaria.

Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) Florença(Itália). 

A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região.

 Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade.

Esse método já ajudou mais de 4 mil pessoas  a se tornarem boleiras de sucesso no mercado.

Text

Perguntas Frequentes


Tenho que pagar alguma mensalidade?


E se eu tiver dúvidas no decorrer do curso?


Por quanto tempo terei acesso ao material?


Como vou receber o material?


Qual o valor do material?


Quais as formas de pagamento?


Ainda não recebi o material. O que fazer?


Recebo o certificado pelo correio?

Quero me inscrever!

Mostre mais

Avaliações (0)

4752

Cookies

Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Política de cookies

Aceitar